Nettle Curry By Sean Villanueva o'Driscoll
Apfel Zimt Porridge
Organic Maroccan Stew Bistro
Organic Apple, Cranberry and Cinnamon Porridge
Apple Crumble
Apfel
Raspberry Millet Porridge
Mexikanischer Eintopf
Lentil Dal
Tomaten Paprika Cremesuppe mit Reis
Brennessel Curry
Hähnchen Tikka Masala
Gulaschsuppe
Parsnip and Lentils with Champignons Gravy Bistro
Obstraum
Penne alla Bolognese
Schokoladenpudding
Bio-Schwarze Johannisbeere Pulver
Waldbeeren Mix
Organic Cocoa Granola with Strawberries
Organic Chana Masala Bistro
Bio-Rote-Beete-Pulver
Brokkoli Spinat Cremesuppe
Bananen
Farfalle mit Gorgonzola und Spinat
Rührei nach Mexikanischer Art
Graupen Linsen Risotto
Organic Chili Sin Carne Bistro
Crema Catalana
Beef Stroganoff
Fünf Gewürze Hähnchen mit Reis
Bigos Sauerkraut nach polnischer Art
Lauchzwiebel Cremesuppe
Kokos Hafer Heidelbeeren Porridge
Bio-Brennessel-Pulver
Bio-Blaubeeren-Pulver
Chili sin Carne
Bio-Cranberry-Pulver
Exotischer Früchte Mix
Waldpilz Cremesuppe mit Nudeln
Schweinegulasch mit Perlgraupen
Bio-Himbeerpulver
Schweinelende in Dill mit Kartoffeln
Schweinelende in der grünen Pfeffer-Sauce
Bio-Erdbeerpulver
Erdbeeren